当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电力企业动态 » 正文

中国能建与河南洛阳市偃师区会谈!双方深化能源电力合作

日期:2021-05-11    来源:中国能建  作者:张大伟

国际电力网

2021
05/11
09:35
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国能建 能源电力 生态环境治理

5月6日上午,中国能建党委常委、副总经理吴春利在公司总部与到访的河南省洛阳市偃师区区委副书记、区长于晓峰座谈,双方就进一步深化能源电力、基础设施、环境保护等领域务实合作深入交流,并达成共识。

吴春利对于晓峰一行表示热烈欢迎,对偃师区政府给予中国能建的信任和支持表示感谢,并简要介绍了中国能建业务优势。吴春利表示,作为中国乃至全球能源电力、基础设施等行业提供整体解决方案、全产业链服务的综合性特大型集团,中国能建愿秉承“偃师有需求、能建有优势、双方有共识、合作有共赢”的原则,发挥全产业链优势,与偃师区积极开展能源电力开发、基础设施建设、片区综合开发、生态环境治理等领域体系化、表单化、项目化、机制化合作,为偃师区经济高质量发展贡献能建之力。

于晓峰对中国能建积极参与偃师区经济建设和为地方经济社会发展作出的贡献表示感谢,并介绍了偃师区经济社会发展情况。他表示,“十四五”时期,偃师区将深度融入黄河流域生态保护和高质量发展,以及洛阳都市圈发展等国家战略,区内各种优势叠加,发展潜力巨大,欢迎中国能建发挥全产业链优势,深度参与偃师传统电力升级改造、城市更新、片区开发、综合交通、市政工程、生态治理等领域投资建设。偃师区委、区政府将全力推动项目建设,进一步优化营商环境,为中国能建在偃师发展提供优质高效的服务保障,努力打造央地合作的新标杆。

座谈前,于晓峰在吴春利的陪同下参观了中国能建企业文化展厅。

偃师区副区长齐农布,中国能建总经济师、市场开发事业部总经理周小能,双方相关部门、有关单位负责人参加活动。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网