当前位置: 电力网 » 电力工程 » 电力工程动态 » 正文

中电建青海共和50MW光热发电项目通过国家示范性项目验收

日期:2021-04-26    来源:水电顾问公司  作者:唐培隆

国际电力网

2021
04/26
09:51
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光热发电项目 中国电建 电力项目

2021年4月22日,青海省能源局、水电水利规划设计总院验收专家组一行到共和现场开展中电建青海共和50MW光热发电项目国家示范性验收工作。

验收启动会上,水电顾问公司副总工程师、华北公司总经理陈登平致辞,并简要介绍了项目建设总体情况。西北院总承包项目部就项目设计、采购、施工、调试和试运行等情况进行了详细汇报。在听取汇报后,验收组专家分组深入聚光集热、储热、换热、发电等各系统现场察看设备运行情况,认真检阅了项目建设、调试和试运行期间的相关资料,并与建设相关方进行了充分交流和沟通。

在验收末次会上,验收专家组对本项目示范性验收情况进行了通报,认为项目试运行各项主要指标达到示范性验收条件,一致同意中电建青海共和50MW光热发电项目通过国家示范性项目验收。本次示范性项目的验收通过,为下步开展项目竣工验收奠定了坚实基础。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网