当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力招标公告 » 正文

招标 | 神东煤炭锦界煤矿电缆收放车研究公开招标项目招标公告

日期:2021-04-21    来源:中国电力招标采购网

国际电力网

2021
04/21
18:04
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 电缆招标 神东煤炭 电缆工程

神东煤炭锦界煤矿电缆收放车研究公开招标项目招标公告

1.招标条件

本招标项目名称为:神东煤炭锦界煤矿电缆收放车研究公开招标,招标人为神东煤炭分公司,项目单位为:神东煤炭锦界煤矿,资金来源为自筹。本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分: 目前我国煤矿中电缆的敷设方式主要是电缆地面装车,然后通过防爆车将电缆拉至作业地点附近,由人工将电缆敷设到巷道煤壁;回收电缆时采用人工将电缆拉到装车点并将电缆盘在车厢内,然后运输至地面。由于电缆截面大、单重大,每根电缆长度在500米左右,每敷设或回收一根电缆需多人同时作业,作业效率低、员工劳动强度大,且存在很大安全隐患。为解决上述问题,降低作业人员劳动强度,使传统的人工收放电缆作业变为机械作业,1~2人就可以实现不同外径电缆的收放和运输,计划研制一台多功能电缆收放车。

本项目共划分为一个标段。

研制1台电缆收放车,详细要求见技术部分。

①计划工期:合同签订后6个月。

②质量要求:服务质量须符合国家相关验收规范,质量等级为合格,详见技术文件。

③安全要求:安全责任主体为投标人,实施现场安全管理责任主体为采购人。

2.2其他:/

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

【1】资质要求:(1)投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,须提供有效的证明文件。

【2】财务要求:/

【3】业绩要求:2018年5月至投标截止日(以合同签订时间为准),投标人须至少具有已完成的矿用铰接式无轨胶轮车研发或销售的合同业绩1份,投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同和对应的用户证明扫描件,合同扫描件须至少包含:合同买卖双方盖章页、合同签订日期、服务范围等信息;用户证明须由最终用户盖章,可以是验收证明或使用证明或回访记录或其他能证明合同标的物已履约完成的材料。

【4】信誉要求:/

【5】项目负责人的资格要求:具有应用电子技术专业、机电工程自动化、机电一体化或机电信息专业本科及以上学历或高级技术职称,承担过矿用铰接式无轨胶轮车研究课题,并担任课题负责人等。提供拟派项目负责人的学历证书(或职称证书)扫描件、业绩合同扫描件,若合同无法体现项目负责人,需另提供能体现项目负责人的业主证明材料扫描件。

【6】其他主要人员要求:/

【7】设备要求:/

【8】其他要求:/

<<<母子公司资质业绩不得互相借用>>>

3.2本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,购标前必须完成供应商注册。

4.2购标途径:已完成注册的投标人请在线完成招标文件的购买。

4.3招标文件开始购买时间2021-04-20 14:00:00,招标文件购买截止时间2021-04-26 16:30:00。

4.4招标文件每套售价每标段(包)人民币第1包500.0元,售后不退。

联 系 人: 柴 源        

联系方式:13810007781 (微信同号)        

邮    箱:1490789738@qq.com   

传    真:010-51957412 


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网