当前位置: 电力网 » 电力会议展览 » 会展预报 » 正文

更大规模,更多新品! 第十九届四川国际电力产业博览会5月27日开幕

日期:2021-04-21  

国际电力网

2021
04/21
14:45
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 四川电力博览会 输配电设备 水电设备 电力应急装备

更大规模,更多新品!

第十九届四川国际电力产业博览会5月27日开幕


历史悠久,行业认可

自2003年以来,四川国际电力产业博览会(SIEP)已连续成功举办十八届。在组委会的多年精心打造下,四川国际电力产业博览会已成为国内电力行业历史悠久、极具规模和品牌影响力的专业展会之一,是业内人士了解行业动态、洽谈贸易、开拓市场的重要桥梁和平台,也是电力行业一年一度的盛会,深受广大电力人的信任与推崇。

SIEP2020四川电力展现场盛况

权威助力,引领行业

第十九届四川国际电力博览会(SIEP2021)将于2021年5月27-29日在成都世纪城新国际会展中心举行。展会由四川省经济和信息化厅、四川省电力行业协会联合国网四川省电力公司、振威展览股份等单位举办,得到中国电力企业联合会及多个省(自治区、直辖市)电力行业协会的大力支持。

本届展会以“融合创新·聚力赋能”为主题,旨在全面展示国内外电力工业最新发展成果,促进电力行业交流合作,提升企业品牌影响力和市场占有率,助推电力工业转型升级、高质量发展。

中电联及湖南、内蒙古、贵州、重庆电力行协致信祝贺SIEP2020四川电力展开幕

聚焦热点,新品荟萃

与往届相比,第十九届四川国际电力博览会规模更大,新产品更多。本届展会展览面积达2万平方米,将集中展示电力物联网及电力数据、新能源发电及储备、一站式输配电设备水电设备、电力电工及制造设备、智能巡检及应急设备、充电设备、电力应急装备等领域的新产品、新设备、新技术,预计参展企业超过200家。

从报名企业参展计划来看,各种新型电力设备包括巡线无人机、巡检机器人、水下机器人、无人船等最新数字化智能化产品,以及北斗导航和VR(虚拟现实)、AR(增强现实)等5G、云计算、大数据、工业互联网、人工智能领域新兴技术,将成为展会现场亮点。

特别值得一提的是,本届展会特设四川电力工业“十三五”发展成就和“十四五”发展规划形象展区,向建党100周年献礼。

四川省经信厅、省电力公司领导参观SIEP2020四川电力展甘孜电力展台

活动丰富,促活产业

展会期间,将举办数字电力创新与实践高峰论坛、水电工程智能建造与水电站智能化运维管理论坛、东西部电力产业资源对接会等活动,搭建交流合作平台,推动产业链上下游协同发展。

SIEP2020四川电力展“数字化时代的智能电力产业峰会”现场

参观预登记·享多重礼遇

√行业前沿:本届博览会精装会刊一本

√专业专注:同期高峰论坛及采购洽谈对接会席位一个(1280元/位)

√展会特供:专享午餐一份

√团队礼遇:市内20人以上大巴车免费接送、专人接待

√交通补贴:10人同报享200元油费补贴

数量有限,先到先得

详询:028-61197078

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网