当前位置: 电力网 » 电力财经 » 电力财经动态 » 正文

新风光隆重上市科创板

日期:2021-04-13    来源:新风光

国际电力网

2021
04/13
18:04
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 新风光 山东能源集团 储能装置 特种电源

2021年4月13日,新风光电子科技股份有限公司在科创板隆重上市,股票简称新风光,证券代码688663。

新风光电子科技股份有限公司是由山东能源集团控股的专业从事电力电子节能控制技术及相关产品研发、生产、销售和服务于一体的国家高新技术企业,是山东省属企业首家科创板上市公司。

新风光主营业务包括大功率电力电子节能控制技术及相关产品研发、生产、销售和服务,产品涵盖高压动态无功补偿装置(SVG)、各类高中低压变频器、轨道交通能量回馈装置、防爆装置(变频器、SVG)、储能装置特种电源等。 

公司拟将此次募集资金用于变频器和SVG研发升级及扩产项目、轨道交通再生制动能量吸收逆变装置研发及产业化项目、储能PCS产品研发及产业化项目、研发中心建设项目。

上市后,公司将依托资本市场力量,不断扩大市场份额,力争成为国内一流的电力电子设备供应商,成为节能控制和电能质量治理行业的龙头企业。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网