当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电缆线缆企业 » 正文

亨通荣获国家级知识产权领域最高级别荣誉

日期:2021-04-08    来源:亨通世界

国际电力网

2021
04/08
18:12
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 广东亨通 中国专利优秀奖 光纤 电力电缆

近日,国家级知识产权领域最高级别荣誉——中国专利奖评选结果公布,广东亨通光电有限公司专利“一种光纤束的成型设备及其成型方法”成功获得第二十一届中国专利优秀奖

广东亨通光纤束成型设备专利突破了现有技术中光纤束外径、光纤密度、重量之间的关系无法同时实现最优化的行业技术难题。本专利文本质量高,保护范围合理,顺利获评中国专利优秀奖。

该技术使得产品外径小、光纤密度大、重量轻的高质量产品能够更广泛的应用于各类高难度网络建设场景中,具有创造性和实用性。

广东亨通在科技创新过程中,不仅高度重视并努力研发成果,同时还及时地对成果进行技术秘密和专利保护,建立了较为完整的知识产权管理体系。同时,广东亨通重视专利技术产业化、逐年增加对知识产权经费投入,专利申请的数量和质量逐年提高,现已拥有几十项发明专利,近百项实用新型专利。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网