当前位置: 电力网 » 电力工程 » 电力工程动态 » 正文

中老铁路老挝段外部供电项目按期完工

日期:2021-04-08    来源:水电八局  作者:胡超群

国际电力网

2021
04/08
13:56
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 乌东德电站 水电机组 水电站

4月5日,乌东德电站12号机组上机架顺利完成吊装工作。

乌东德水电站12号机组上机架由1个中心体和18个斜支臂组成,整体起吊重量约93吨。12号机组上机架于2月3日在右岸副安装间开始拼装调整,4月2日以一检合格率100%、第三方抽检合格率100%的良好成绩顺利通过业主及监理焊接验收。

正式吊装前,水电八局项目部施工人员全面清理检查上机架各个部位,并联合监理进行了整体验收。结合上机架预吊经验及附件安装情况,项目起重班合理布置挂装位置,上机架平稳快速落入机坑就位。

12号机组上机架的正式吊装,标志着乌东德右岸电站最后一个大件吊装完成,向7月1日前实现全部机组投产发电目标又迈进了坚实的一步。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网