当前位置: 电力网 » 电力财经 » 电力财经动态 » 正文

郑州万特电气董事长、法定代表人费占军辞职

日期:2021-04-08    来源:大河财立方

国际电力网

2021
04/08
11:13
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 万特电气 高管辞职 公司经营

4月6日,郑州万特电气股份有限公司发布公告,公司董事、董事长、法定代表人辞职。

公告显示,费占军因个人原因,辞去公司董事长、法定代表人职务,自2021年4月1日起辞职生效。

此外,徐文亮因个人原因,辞去公司董事职务,4月1日起辞职生效。徐文亮持有万特电气股份0股,占公司股本的0%。不是失信联合惩戒对象,辞职后不再担任公司其它职务。

万特电气披露,费占军辞去董事长、法定代表人职务,徐文亮辞去董事职务不会对公司的生产经营产生影响,公司已对其主管的工作进行了妥善安排。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网