当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力招标公告 » 正文

招标 | 2021年合面狮水力发电厂水轮发电机组等主设备采购招标公告

日期:2021-04-06    来源:中国电力采购网

国际电力网

2021
04/06
11:20
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 水轮发电机组 水力发电厂 电力招标

2021年合面狮水力发电厂水轮发电机组及部分附属设备改造项目之首台机组改造主设备采购招标公告

现对该项目的设备采购进行公开招标。本次招标采用资格后审。

1.项目概况与招标范围

1.1项目建设地点:广西贺州市八步区信都镇马塘村合面狮水力发电厂

1.2标段划分::1 个标段

1.3招标范围: 1台套水轮发电机组及其附属设备技术改造的设计、制造有关设备及备品备件、模型机试验、专用工器具的设计、制造以及出厂前的试验、包装、发运、现场开箱交接、指导安装和参加安装阶段质量检查、现场试验、试运行和验收、设计联络会等。具体供货范围详见招标文件的技术条款。

1.4采购设备名称、数量、技术规格: 立式轴流转桨水轮发电机组1台/套,技术规格详见招标文件供货要求。

1.5 交货地点:广西贺州市八步区信都镇马塘村合面狮水力发电厂

1.6 交货期:合同签订之日起至2022年11月30日。

2.投标人资格要求

2.1投标人须为国内依法注册的法人或者其他组织;

2.2投标人资质最低要求:

(1)具有独立法人资格的水轮发电机组制造厂商;

(2)具有水轮机模型CFD开发和模型试验的能力,拥有自主水轮机模型试验台,提供水轮机模型试验台的鉴定材料及近10年(2011年1月1日至2020年12月31日)内至少一份开展过的水轮机模型试验验收报告扫描件。

2.3投标人业绩最低要求:

近10年(2011年1月1日至2020年12月31日)内应具有设计并制造过2个及以上电站且电站包含单机容量为20MW及以上、转轮直径达3.30m及以上的轴流转桨式水轮机或单机容量为20MW及以上的立式三相交流同步发电机的技术改造或增容业绩。投标人需提供①合同复印件、②用户证明、③资金往来证明或发票复印件,前述资料不能证明业绩指标要求的,还应提供其他能证明业绩指标要求的相关材料(含投标人企业改制或资产重组前原企业的业绩)。

2.4本次招标不接受联合体投标。

3. 招标文件的获取

联系人:王 清

电话:010-53310586

手机:18810099894  18600819894

微信号:w18600819894

QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)

邮箱:wangqing291723@163.com


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网