当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力招标公告 » 正文

​招标 | 大唐共和110kV升压站及送电线路EPC总承包招告

日期:2021-04-06    来源:中国电力招标网

国际电力网

2021
04/06
10:54
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 大唐共和 青海电网 送电线路 电力招标

大唐共和100MWp光伏110kV升压站及送电线路EPC项目光伏110kV升压站及送电线路EPC总承包招标公告

1.招标条件

本招标项目大唐共和100MW平价光伏项目已由青海省海南州发展和改革委员会备案,项目代码:2020-632500-44-03-337703,项目业主为大唐共和清洁能源有限公司,建设资金来自自筹和银行贷款,出资比例为3:7,招标人为大唐共和清洁能源有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的110kV升压站及送出线路EPC总承包进行公开招标。

2.项目概况与招围

2.1建设地点:青海省海南州共和县塔拉滩。

2.2建设规模:新建一座110kV升压站(1×100000kVA)及送出线路EPC总承包工程。

2.3计划工期:预计2021年5月5日开工,2021年7月30日带电投运。根据项目工期及现场需要,存在提前进场可能,关于具体进场开工及进场安排,承包方要按照发包人及监理人调度安排执行,提前进场费用已包含在EPC总承包费用中。

2.4招围:大唐共和100MW平价光伏项目110kV升压站及送出线路工程勘察设计、设备采购(除主变、GIS、储能甲供设备外)、建筑及安装、调试一体EPC总承包工程,包括(但不仅限于):

2.4.1升压站

1)110kV升压站(含2MW/4MWh储能)工程详勘,施工图,竣工图,优化设计,设计报告,设计专篇,设计总结,根据接入系统批复完善涉网的设计等。

2)除主变、GIS、储能甲供设备外的所有设备采购,包括发包人提供主变、GIS、储能甲供设备和承包人采购的设备卸货、保管、二次倒运。

3)110kV升压站(含2MW/4MWh储能)建筑工程、安装工程、调试工程、验收工程等。

4)光伏场区进站电缆及光缆由光伏场区内施工单位施工至110kV升压站承包人指定围墙入口处,承包人负责穿越围墙及围墙内所有施工和调试。

5)涉网设备的设计、采购、安装、调试必须满足海南州电网和青海省电网公司的要求,特别是满足电网两个细则的要求,并且负责将本项目接入青海省新能源大数据中心,满足招标人功能实现。

2.4.2送出线路

本项目送出线路包括但不限于可研、勘察及设计、设备与材料采购、设备材料试验检验、建筑工程、安装工程施工、设备及系统调试、线路穿越、电网验收、质量保证期内的维保服务;负责办理线路路径协议,并取得线路可研评审意见;负责线路林评、临时用地、征租地、占地补偿及地方关系协调、线路穿(跨)越铁路(公路、线路)、协调接入系统批复手续办理等与项目相关的所有工作;确保本项目取得2020年核准电价。

2.4.3接入系统工程330kV思明变110kV进线间隔电缆及光缆的接入施工,包括330kV思明变对于本项目接入所缺设备和材料的采购、施工和调试,满足招标人功能实现。

2.4.4其他

1)本项目场地平整、消防、防雷接地、安全、标准化整治等所有专项的设计、施工以及验收,拿到相关部门的审查通过报告或批复文件;

2)办理大唐共和100MW平价光伏项目在海南州电网和青海省电网公司入网的所有手续,并取得项目电网公司同意并网通知等文件。

3)办理项目的施工及安全许可证、质量监督证书,取得相关通过验收文件;

4)组织项目各阶段验收,移交生产,性能质量保证,工程质量保修期限的服务等,并按照大唐档案管理要求,将全部技术资料整理归档。

5)本项目为EPC总承包工程,除以上内容外,包括为满足业主要求或合同隐含要求的任何工作,以及合同中虽未提及但是为了工程的安全和稳定、工程的顺利完成和有效运行所需的所有工作均由投标人负责,且费用不增加,要求EPC总承包各项目实施依法合规。

3.投标人资求

3.1投标人须具有独立法人资格和有效的安全生产许可证。

3.2投标人为独立投标人的,施工资质须具备电力工程施工总承包一级或输变电工程专业承包一级及以上资质;设计资质须具备电力工程设计(送电工程、变电工程)乙级及以上资质。近五年内须具有2个及以上110kV及以上升压站工程EPC总承包和2个及以上送出线路工程EPC总承包投运业绩(业绩证明至少包含合同首页、签字盖章页和合同主要内容页,竣工类证明材料等,国外业绩证明需提供对应的中文译本)。

3.2.1其中,投标人拟派项目经理须具备一级注册建造师执业资格、具有有效的安全生产考核合格证书(B类)且在合同实施阶段未担任其他在建工程项目经理职务,拟派项目经理具有从事类似项目管理工作经历,并担任过1个及以上110kV及以上升压站工程施工

总承包及1个及以上送出线路工程施工总承包,已投运业绩;(业绩证明至少包含合同首页、签字盖章页和合同主要内容页,竣工类证明材料及本项目与拟派项目经理的关联性文件;国外业绩证明需提供对应的中文译本等)

3.2.2投标人须具备承装二级和承试二级电力设施许可证,满足《承装(修、试)电力设施许可证管理办法》(中华人民共和国国家发展和改革委员会令第36号)相关要求。

3.3财务要求:近三年每年净资产大于0;

3.4本次招标(接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

(1)联合体成员中施工单位需满足电力工程施工总承包一级或输变电工程专业承包一级及以上资质,近5年须具有2个及以上110kV及以上升压站工程施工总承包和2个及以上送出线路工程施工总承包投运业绩(业绩证明至少包含合同首页、签字盖章页和合同主要内容页,竣工类证明材料等,国外业绩证明需提供对应的中文译本)。(2)联合体成员中设计单位需满足电力工程设计(送电工程、变电工程)乙级及以上资质要求,近5年须具有2个及以上110kV及以上升压站设计投运业绩和2个及以上送出线路工程的设计投运业绩(业绩证明至少包含合同首页、签字盖章页和合同主要内容页,竣工类证明材料等,国外业绩证明需提供对应的中文译本)。(3)其中一方须具有有效的安全生产许可证。(4)施工单位为联合体牵头人(5)联合体数量不超过两家(6)项目经理业绩应满足3.2.1要求。

3.5投标人不得存在下列情形之一:

3.5.1被列入大唐集团公司禁止合作名单范围内的(包括被列入黑名单、停止采购和停止授标名单的);

3.5.2对于施工和服务采购,近三年内被列入国家应急管理部认定的安全生产失信联合惩戒“黑名单”或安全生产不良记录“黑名单”的;

3.5.3采购的同类施工、设备物资以及服务等,在近三年内发生过较大及以上责任事故的,责任事故等级见《生产安全事故报告和调查处理条例》;

3.5.4被法院列为失信被执行人

或终结本次执行案件的被执行人,且未被撤销的;

3.5.5在信用中国官网被列入失信惩戒名单的或被列入重大税收违法案件当事人名单的;3.5.6供应商、供应商的法定代表人、项目负责人在全国建筑市场监管服务平台(查询网址http://jzsc.mohurd.gov.cn/)被列入黑名单的,或者被列入失信联合惩戒名单的,或者在企业诚信中有不良记录的,或者在个人诚信有不良记录的;

3.5.7在国家企业信用信息公示系统被列入严重违法失信企业名单的;

3.5.8财务账户以及主要资产被冻结、查封的;

3.5.9无国家或行业协会强制要求的生产、施工、制造以及服务等有效特殊许可的(信息核实网站见附件,仅供参考,包括但不限于其中列举的网站及资质);

3.5.10为他人提供担保的,且担保金额超过净资产总额的;

3.5.11被法院列为被执行人,招标人认为可能影响本招标项目执行且不能提供已经履行完毕相应生效判决确定的义务的。

3.5.12未如实陈述有关否决项和/或减分项内容的;

3.5.13可能导致供应商资格或合同履行能力丧失的其他情形。

3.6本次招标采用资格后审方式,开标后由评标委员会对投标人的资质进行审查,资格条件没有达到招标文件规定要求,评标委员会将否决其投标。

4.招标文件的获取

4.1获取招标文件的时间:凡有意参加投标者,请于2021年4月2日至2021年4月19日17时(北京时间,下同),下载电子招标文件。

4.2招标文件每套售价详见**提示信息为准**。

5.投标文件的递交

5.1递交投标文件的截止时间:投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年4月26日10时整(如有变化,另行通知),投标人应在截止时间前**递交电子投标文件。

5.2逾期送达(上传)的投标文件,**将予以拒收。

联系人:徐煜

手机:13520858862 (微信同号)

电话:010-59435695

邮箱:xuyu@dlzb.com

传真:010-59435695

QQ:1784703670


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网