当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电力企业动态 » 正文

喜讯 | 禾望电气广东东莞研发中心建设项目奠基仪式隆重举行

日期:2021-03-25    来源:禾望电气

国际电力网

2021
03/25
15:11
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 禾望电气 电气企业 广东粤建工程项目

2021年3月24日上午,禾望电气研发中心建设项目开工奠基仪式在东莞市松山湖园区隆重举行,公司董事长、总经理韩玉、副总经理肖安波等领导出席奠基仪式,同时莅临奠基仪式的嘉宾有松山湖高新技术产业开发区管理委员会、招商引智办、城建分局、自然资源局等领导,广东粤建工程项目管理有限公司、广州智海建筑设计有限公司、深圳市创兴建设股份有限公司等。

东莞松山湖高新区坐落于粤港澳大湾区的黄金腹地,是广深港澳科技创新走廊的核心创新平台。日前,松山湖科学城正式纳入粤港澳大湾区综合性国家科学中心先行启动区。目前片区已引进华为等一批龙头企业,创新资源要素加速集聚,产业经济体系日益完备。

韩玉董事长在致辞中表示,禾望电气在政府和行业主管部门的支持帮助下,坚持锐意创新,不断引领行业健康发展。东莞松山湖研发中心的奠基开建,将为公司注入新的发展动力,同时也将推动公司研发成果高效转化,为加快开展碳达峰、碳中和战略目标作出应有贡献。

禾望电气作为以电能变换为主业的高新技术企业,先后在苏州、盐城、东莞等建立了基地,公司通过技术和服务上的创新,不断为客户创造价值,现已成为国内新能源领域最具竞争力的电气企业之一。

此次研发中心奠基仪式的顺利举行标志着禾望电气在探索创新研发中心建设方面又迈出了新的一步。预示着禾望电气聚焦综合能源服务,寻求科技创新突破,稳健迈上蓬勃发展的新台阶,助力粤港澳大湾区加速腾飞。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网