当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电力企业动态 » 正文

国家电投河南公司签约中平云能、康明斯,将在清洁能源领域深化战略合作

日期:2021-03-10    来源:国家电投河南新能源公司

国际电力网

2021
03/10
18:26
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国家电投 清洁能源 燃料电池 氢能产业

国家电投集团河南新能源公司、河南中平云能新能源科技有限公司、康明斯(中国)投资有限公司近日举行三方洽谈,并签订合作备忘录。三方就深化清洁能源多领域合作等方面内容开展了深入交流,在风光清洁能源开发利用、燃料电池氢能产业布局达成一致意见。

国家电投河南新能源副总经理张国干表示,河南新能源在风电光伏项目建设、运行维护、电力服务等方面经验丰富,中平云能作为河南省投资集团成员单位,地区资源、信息应用技术优势明显,康明斯(中国)作为世界领先氢能技术利用企业,拥有世界前沿氢能技术及氢能利用系统解决方案。当前公司正大力实施清洁智慧能源转型,希望今后三方能够通过多方位、深层次的合作,在新能源发展及储能、氢能探索等领域深化战略合作,共谋发展,实现互利共赢。

中平云能总经理吴斌对国家电投河南公司给予的信任支持表示感谢。他表示,中平云能在新能源汽车数据采集与监测、动力电池溯源平台、氢能源数据采集与服务平台方面具有显着优势,希望双方未来进一步加深合作交流,优势互补,共同实现更高质量发展。

康明斯(中国)副总裁彭立新表示,本次合作是迈出了深化清洁能源领域发展的重要一步,希望后续以项目为抓手,推动整个产业链落地实施。

国家电投河南新能源表示,下一步将与中平云能、康明斯公司在风光清洁能源、燃料电池、氢能产业等领域,发挥各自优势,深化战略合作,在河南省内外挖掘优质资源,共同推动建成高标准合作项目,助力公司战略目标实现。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网