当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电缆线缆企业 » 正文

谁是电线市场真正的MVP?

日期:2021-03-02    来源:远东电缆

国际电力网

2021
03/02
11:22
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 远东电缆 线缆市场 电线电缆企业

漆黑的夜空中最亮的一颗星总是最能引人注目,激烈的球赛中表现最好的选手总是最能让人欢呼,MVP凭实力为自己加冕,脱颖而出。那么,聚焦激烈竞争的线缆市场,谁才是真正的MVP呢?

有这样一家线缆企业,它充分调研市场,立足于三十多年的行业经验积淀和技术储备,战略性推出的“爱”“真”“善”“美”系列产品,凭借安全、环保、耐用、节能等优点让用户切实体会省心省电,凭实力卫冕,为家装电线提供最优选项。

感受MVP级别的省心

布线在家装过程中属于较为特殊的隐蔽性工程,电线就像一根根筋脉埋入墙体中,而往后生活中基本不会再被看到。从这一角度上来讲,让用户足够省心的靠谱产品就应该“没有存在感”,它们低调地为万家灯火保驾护航,这也就意味着产品需要具备足够高的安全性和耐用性。

远东电缆所推出的省心省电“爱”系列布电线重点强化“安全性”和“耐用性”,因此命名为“爱家佳居高安全百年电线”,而它表现出的优异性能则是得益于远东电缆在研发、用料、工艺、质检等方面所下的功夫。

具体到用料上,远东电缆选用高纯度优质电工铜作为导体,使之具备优异的电气性能、超强的抗过载能力,强化安全属性;选用专利配方的高压级聚烯烃作为内绝缘和高阻燃聚烯烃作为外绝缘,通过双层保护提高阻燃性能,并进一步强化安全属性。

除此之外,远东电缆综合多项优势,为产品加持抗老化、防潮、高阻燃、抗过载等性能,提升耐用性。同时,为了对此项性能进行量化说明,经实验验证“爱”系列布电线在正常情况下的热寿命可达162年,用“一次布线,终身无忧”让用户感受MVP级别的省心。

体验MVP级别的省电

在全面提倡绿色生活的当下,消费理念正在发生变化,用户对产品的需求除省心之外,还有省电、环保,而且这将会是一种趋势。那么,如何实现呢?

从技术角度解析,省电的本质就是减少电能损耗,也就是说在其他条件确定的前提下通过增大铜芯横截面/选用优质铜芯以尽可能地控制电阻值,为此远东电缆选用直径优于国家标准值的优质铜芯。

省心是利益用户,但同时也需要关注到无论用料的质量,还是用料的数量,都意味着成本会等比例大幅上升,而这正体现出远东电缆对产品高质量的极致追求,并以此让用户体验MVP级别的省电,共建共享安全、绿色、美好生活。

谁是真正的MVP?

远东电缆“爱”“真”“善”“美”系列产品实力卫冕!

更多产品可详询、选购,购买渠道看这儿:

1.远东电缆专卖店

远东电缆专卖店遍布全国,亲临门店选购产品,即可享受专属服务。

2.远东电缆授权经销商门店

为了更加方便用户购买,特开启经销商销售渠道,凡远东授权的经销商门店,可购买省心省电产品。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网