当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力中标信息 » 正文

中标 | 上海装备公司中标上海闵行燃机电厂安防系统建设项目

日期:2021-02-25    来源:上海装备公司  作者:王文婷

国际电力网

2021
02/25
09:47
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 燃机电厂 上海电力 电力系统

近日,从上海装备公司传来捷报,上海装备公司下属上海电力修造工程有限公司成功中标上海电力股份有限公司闵行燃机电厂安防系统建设项目工程,实现技防业务牛年“开门红”。

工程公司是电力系统内具有《上海市公共安全防范工程设计施工资质证书》的专业企业,前期市场跟踪该项目已有2年多的时间。自接到投标任务起,工程公司统筹安排,迅速开展工作,多次到现场进行勘测,精准响应招标文件的各项要求。标书制作过程中,公司全体员工团结奋进、自我加压,始终以“心系安保、创新务实、精益求精”的经营理念为引领,突破自身经营瓶颈,克服重重困难,最终成功中标,为公司巩固上海周边电厂安防市场奠定坚实基础,为公司后续项目的市场投标工作注入强有力的动力。

新年新气象,开年即冲刺。上海装备公司将以更加饱满的工作热情,努力完成项目履约,持续做好市场开拓,切实做到“创新创优、开源节流、提质增效”,为“十四五”规划开新局、起好步。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网