当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 国内电力要闻 » 正文

美国得州电力可靠性委员会5名董事会成员辞职

日期:2021-02-24    来源:央视新闻  作者:刘骁骞

国际电力网

2021
02/24
09:41
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 美国得州 得州电力 电力可靠性

美国得州电力可靠性委员会(ERCOT)宣布,委员会5名董事会成员已于当地时间2月23日辞职,辞职自2月24日起生效。

根据电力可靠性委员会(ERCOT)下达的通知,此次辞职的人员包括董事会主席、副主席、财务和审计主席以及人力资源和治理委员会主席。

《得州论坛报》报道称,其中4名辞职成员因生活在得州之外,民众质疑该机构为何有不在得州居住的高级官员。

得克萨斯州州长格雷格·阿伯特(Greg Abbott)在声明中表示,“ ERCOT缺乏准备,缺乏透明度,这令人无法接受。”



返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网