当前位置: 电力网 » 电力工程 » 拟在建项目 » 正文

电建租赁公司光伏和输配电1.3亿元融资租赁项目落地

日期:2021-01-11    来源:电建租赁公司  作者:崔方瑜

国际电力网

2021
01/11
11:55
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 张北瑞气光伏设备 电力输配电设备 百色电力

1月6日、1月8日,电建租赁公司分别顺利签署张北瑞气光伏设备直租项目和百色电力输配电设备回租项目两项融资租赁合同,合同金额合计1.3亿元,实现了电建租赁公司2021年度融资租赁业务开门红!

张北瑞气光伏项目是电建租赁公司与上海院开展的首个项目,EPC总承包方为上海电力设计院有限公司。百色电力回租项目是电建租赁公司与贵州院在电网系统开展的项目,为电建租赁公司拓展电网相关业务奠定坚实的基础。电建租赁公司严格执行融资租赁项目签约流程,同时查缺补漏、严控风险,积极为客户提供专业化服务,充分发挥协同作用,确保了这两个项目的顺利签署。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网