当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 国际电力要闻 » 正文

中国能建承建印尼玻雅电站1号机组发电机定子就位

日期:2021-01-11    来源:浙江火电  作者:陈龙 郁爱定

国际电力网

2021
01/11
10:24
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国能建 广东火电 印尼电力

1月7日,中国能建承建的印尼玻雅电站1号机组发电机定子就位。

1号机组发电机定子长10.7米,宽4米,高4.38米,重300吨。

该工程位于印度尼西亚苏门答腊岛南苏门答腊省穆拉埃宁县Darmo镇,距该省会城市巨港约220公里,建设规模为两台66万千瓦超临界燃煤发电机组,采用BOOT模式开发。项目由浙江火电承建A标段1号机组主体施工,广东火电承建B标段2号机组主体施工。

该电站所在地区是印尼电力紧缺的区域之一,建成后将会极大缓解当地用电紧张状况,助力当地经济与社会发展。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网