当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电力企业动态 » 正文

国网上海电力开工与投产完成率均达到计划的100%

日期:2021-01-07    来源:国家电网报  作者:施红军

国际电力网

2021
01/07
17:29
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国网上海电力 电网工程 国家电网

2020年,国网上海市电力公司完成基建投资89.2亿元,达到全年计划投资金额的100%;开工35千伏及以上电网工程66项,线路长度527.4千米、变电容量645万千伏安;投运电网工程46项,新增输电线路长度359.0千米、变电容量372万千伏安。该公司工程开工、投产完成率均达到预定计划的100%。

国网上海电力贯彻国家电网有限公司决策部署,作为3个试点单位之一,推动基建全过程综合数字化管理平台实现更高水平应用、更大效益发挥。2020年12月16日,该平台进入全面应用阶段。

在新一年的电网建设中,国网上海电力将在电网规划设计方面坚持绿色和谐,打造环境友好型、资源节约型智能坚强的城市电网;在各级电网建设过程中进一步优化方案,坚持文明施工;提高工程建设机械化施工率,引领基建施工标准化、模块化、装配化发展。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网