当前位置: 电力网 » 电力政策法规 » 国内 » 公文通告 » 正文

国家核安全局发布关于批准《福建福清核电厂5、6号机组调试大纲(D/0版)》的通知

日期:2020-12-03    来源:国家核安全局

国际电力网

2020
12/03
10:21
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 福清核电站 福建核电站

福建福清核电有限公司:

福建福清核电有限公司《关于恳请对福建福清核电厂5、6号机组调试大纲(D/0版)进行审评的请示》(福核发〔2020〕299号)收悉。

根据《中华人民共和国核安全法》《中华人民共和国民用核设施安全监督管理条例》的有关规定,国家核安全局对福建福清核电有限公司提交的申请文件进行了技术审评,认为福建福清核电有限公司《福建福清核电厂5、6号机组调试大纲(D/0版)》是可以接受的,现予批准。

福建福清核电有限公司在福建福清核电厂5、6号机组的调试过程中应严格执行国家核安全局批准的调试大纲,保证大纲实施的有效性,确保调试的安全和质量。调试过程中如发生重大异常,应及时向国家核安全局和华东核与辐射安全监督站报告。

国家核安全局

2020年11月21日


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网