当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电缆线缆企业 » 正文

太阳电缆与漳州市政府合作建设太阳电缆海缆项目,总投资15亿元

日期:2020-12-01    来源:电缆网

国际电力网

2020
12/01
16:50
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 太阳电缆 海缆项目 电缆

11月27日,福建南平太阳电缆股份有限公司公告称,公司于11月26日与漳州市人民政府签署了《战略合作框架协议》,双方紧密协作,建设太阳电缆海缆项目,拟选址位于漳州市龙海市,规划总用地500亩,总投资15亿元。

公告称,公司本次与漳州市政府签署战略框架协议,符合公司发展的要求,未来充分发挥双方在技术研发、行业市场等方面的独特优势,有利于优化升级公司的产品结构,有效提升公司在行业内的竞争力,在公司战略发展、产业布局及提升综合实力等方面都具有积极意义。本协议的签署对公司 2020 年度经营业绩不会产生重大影响。

2020年半年报显示,太阳电缆的主营业务为电线电缆制造、铜加工,占营收比例分别为:51.77%、47.59%。

太阳电缆2020年三季报显示,公司2020年前三季度营收约55.87亿元,同比增长15.69%;净利润约1.42亿元,同比增长11.67%;基本每股收益0.2166元,同比增长11.71%。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网