当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 电力相关行业 » 风电 » 正文

国家电投湖北麻城黄土岗风电升压站一次受电成功

日期:2020-11-30    来源:国家电投湖北新能源

国际电力网

2020
11/30
11:48
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 风机并网 黄土岗风电升压站 风电升压站

2020年11月29日19时43分,麻城黄土岗风电升压站一次受电成功。

为确保升压站顺利完成受电,在公司领导的高度重视、正确部署和各部门全力配合下,项目各参建单位克服工期紧张、外部协调等诸多困难,完成了受电前手续办理、施工及相关单位验收等一系列工作。

受电当天,工程主管领导坐阵,各岗位严阵以待,经过所有参与人员的共同努力,圆满完成此次受电任务。

受电成功标志着麻城项目向年底风机并网目标迈出了决定意义的一步。各参建单位将一鼓作气,实现年底前风机并网运行。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网