当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力招标公告 » 正文

招标 | 关于内蒙古能源有限公司土默特公司2×660MW火电机组生产检修项目招标公告

日期:2020-11-09    来源:中国电力招标采购网

国际电力网

2020
11/09
13:56
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 火电机组 火电厂 电力招标

一、项目规模和招标范围

规模:2X600MW等级

范围:本招标项目划分为2个标段,具体为:

标段名称

招标范围

招标公司自2018年4月23日起开始推行增值税电子普通发票。对于购买标书的各投标单位以及选择增值税普通发票的中标单位将采取电子方式开具,不再提供纸质发票。请各单位登录电商平台业务系统,在“电子招投标-发票管理”菜单中下载电子发票后妥善保管,以便后续使用。

二、投标人资格要求

【2021年#1、#2机组小修项目】

1.投标人须为中华人民共和国境内注册的独立企业法人,营业执照经营范围须包含设备检修等与本次招标相关内容并提供相应证明材料。

2.投标人须具有电力设施(承修)一级资质或电力工程施工总承包一级及以上资质;投标人须具有特种设备安装、改造、维修许可证一级资质(锅炉);投标人具有有效的安全生产许可证;提供以上相应证明材料。(要求上传清晰的扫描件,列表无效)

3.投标人须具有质量管理体系、职业健康安全管理体系和环境管理体系认证并提供相应证明材料。(要求上传清晰的扫描件,列表无效)

4.投标人近三年(2018年1月1日至投标截止日)具有不少于3台次600MW等级或以上燃煤机组大修(A级检修)业绩(服务范围须包括不限于机、电、炉、热等专业)业绩,并提供业绩证明材料(证明材料为能体现服务范围的合同扫描件,其他无效)。

5.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

6.投标人不得被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单(在评标期间尚未解除的);

7.投标人不得在“信用中国”网站被列入“失信被执行人名单”(在评标期间尚未解除的);

8.本次招标不接受联合体投标,不允许转包和违法分包。

【2021年#1、#2锅炉受热面喷涂项目】

1.投标方必须为中华人民共和国境内具有独立法人资格的企业。

2.与招标方存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.投标方不得被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单(在评标期间尚未解除的)。

4.投标方不得在“信用中国”网站被列入“失信被执行人名单”(在评标期间尚未解除的)。

5.投标方须提供中国表面工程协会热喷涂专业颁发的二级或以上喷涂施工资质证书。

6.投标方须提供近6年(2015年1月1日至投标截止日)不少于1项300MW及以上燃煤火力发电机组煤粉锅炉非晶态喷涂施工业绩(提供合同首页、签字页、技术协议等能够证明非晶态喷涂施工的业绩,提供使用材料的报关单或原产地证明)。

7.本次招标不接受联合体投标,不允许转包和违法分包。

三、招标文件的获取

公告时间:2020-11-03 14:17到2020-11-09 17:00。

购买标书时间:2020-11-03 14:17到2020-11-09 17:00。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网