当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力招标公告 » 正文

招标 | 山东菏泽2×645MW火电机组2021年2号机组C修(含非标)招标公告

日期:2020-11-09    来源:中国电力招标采购网

国际电力网

2020
11/09
13:50
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 火电机组 火电厂 电力招标

一、项目基本情况

项目地点:山东菏泽

项目规模:2×645MW火电机组

项目资金来源:自筹

标段名称:2021年2号机组C修(含非标)

招标内容和范围:2021年2号机C修(含非标),包含汽机、锅炉、电气、热控、灰硫、化学专业项目清单及工作范围内所有工作及其他服务性项目配合工作。

主要指标:

交货期/工期:2021年2月19日--3月20日(以实际通知时间为准)

注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。

二、投标人资格能力要求

1.资质要求:

(1)具有电力工程施工总承包一级及以上资质或承装(修、试)电力设施许可证(承修类一级和承试类一级);

(2)具有特种设备安装改造维修许可证(锅炉)(已换证的投标人应具有相应的特种设备生产许可证)。

2.业绩要求:自2015年1月1日至投标截止日具有两家及以上已完工600MW等级及以上火电机组电厂检修业绩(含发供电系统、锅炉系统、汽轮机系统),提供证明满足投标资格的合同文件的扫描件,包括机组容量、工作范围、签字页等。

3.项目经理资格要求:具有二级及以上注册建造师-机电工程专业

4.安全要求:具备合格有效的安全生产许可证

5.联合体投标人:不允许。

6.信誉要求:

1)投标人未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;

2)投标人未被最高人民法院在“信用中国”网站列入失信被执行人名单;

3)投标人(及其法定代表人、拟委任的项目负责人在近三年内没有行贿犯罪行为(以“中国裁判文书网”的查询结果为准)。

7.其他要求:无

三、招标文件的获取

发售时间        2020年11月09日- 2020年11月16日

联系人:王 清

电话:010-53310586

手机:18810099894  18010029459

微信号:清秋 18810099894

QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)

邮箱:wangqing291723@163.com

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网