当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 国际电力要闻 » 正文

印尼庞卡兰苏苏项目#3机组检查性大修完成后首次并网成功

日期:2020-10-26    来源:水电十二局  作者:雷振

国际电力网

2020
10/26
11:44
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国家电网 印尼国家电网 水电十二局

当地时间10月15日晚21点18分,水电十二局参与建设的印尼庞卡兰苏苏项目3#机组成功并入印尼国家电网,标志着#3机组检查性大修工作圆满完成。

此次检查性大修工作时间紧、任务重、交叉作业多、检修战线长、疫情压力大、未知因素多。从汽轮发电机本体,到锅炉炉膛,到主厂变,到275千伏开关站,再到循环水泵房,每一个设备、每一个系统、每一个区域,作业人员都付出了巨大努力和汗水。项目部全体员工群策群力,奋勇争先,用自持之以恒的努力完成大修工作的各项检查。

经过这短暂而又漫长的45天,大修过后的机组已经焕然一新,安全、质量均达预定目标,各项参数指标业已达最佳状态。在完成锅炉点火、汽机冲转、励磁机起励等各项启机准备工作后,并网指令下达,操作人员按下操作键,同期装置开机,集控室的显示大屏上出现了“POWER:2.7MW”,合闸成功!3#机组顺利并入印尼国家电网,为整个苏门答腊地区输送出源源不断的优质电能,供给到千家万户。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网