当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 电力观察 » 电力综合观察 » 正文

河北邯郸肥乡供电畅通电力走廊

日期:2020-10-23    来源:中国能源报  作者:叶艳芬 李楠

国际电力网

2020
10/23
14:20
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国网河北 电网线路 电力法

国网河北省邯郸市肥乡区供电公司近日把清理线路树障做为一项重点工作来抓。对存在树障的逐条线路、逐个台区进行登记。确保树障清理工作顺利开展。

为提高供电质量,减少树障对电网线路造成的危害,国网河北省邯郸市肥乡区供电公司近日把清理线路树障做为一项重点工作来抓,并取得初步成效。

据了解,该公司制定了切实可行的清障实施计划,对存在树障的逐条线路、逐个台区进行登记,责任到人。在清障过程中,与乡政府、村委会进行沟通联系,深入细致做好农户思想工作,宣传《电力法》《电力设施保护条例》及清理树障的意义等,争取群众的理解和支持,确保树障清理工作顺利开展。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网