当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 国际电力要闻 » 正文

约旦阿塔拉特油页岩电站EPC项目迎来首批中方员工返岗

日期:2020-10-13    来源:广东火电  作者:张坤勇 吴苏珊

国际电力网

2020
10/13
09:52
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国能建 油页岩电站 广东火电 阿塔拉特电站项目

当地时间10月9日凌晨,由中国能建广东火电总承包建设的全球最大的油页岩电站——约旦阿塔拉特油页岩电站项目迎来首批返岗的23名中方员工。

为确保人员顺利入境,广东火电根据现场工作需要,提前统筹策划安排,报备中国驻约旦使馆,积极配合业主方办理人员入境许可,组织返岗人员进行核酸检测,提供齐全的防疫物资保障,填报约旦政府要求的人员入境信息等,做到全方位安全防护。同时,按照工作安排,首批返岗人员抵达机场后,由专车接送至项目部隔离点,隔离结束后,再次进行核酸检测,确保施工人员安全健康返岗复工。

此批次返岗的23名中方员工主要为项目部管理人员及调试运行人员,他们的到来,将为项目1号机组整套机组启动充实管理技术人员力量,缓解现场调试运行人员紧张的局面,为加快后续人员进场及重要工程节点的实现打下了良好基础。

阿塔拉特电站项目位于约旦首都安曼南部约110公里的油页岩矿区,是全球最大的油页岩电站,建设2台净出力235兆瓦循环流化床汽轮机空冷发电机组。项目投产后,预计发电量达37亿千瓦时,可以满足约旦10%-15%的用电需求。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网