当前位置: 电力网 » 输配电 » 输配电新闻 » 正文

输配电首次以EPC形式进入乌兹别克斯坦工程市场

日期:2020-10-13    来源:输配e家

国际电力网

2020
10/13
09:18
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 输配电工程 变电站 电力交易 乌兹别克电网设备

近日,输配电工程成套公司中标500 kV Guzar变电站(乌兹别克斯坦)至Regar变电站(塔吉克斯坦)架空输电线路(乌兹别克斯坦段)项目,这是疫情下工程成套公司中标的第二个亚洲开发银行贷款项目,金额约为1500万美元。

该项目标志着输配电工程成套公司正式以EPC的形式进入乌兹别克斯坦市场,也是外国公司首次进入乌兹别克斯坦输配电EPC工程市场。此前,输配电工程成套多次承接乌兹别克电网设备供货项目,并以专业的管理高效地完成了项目,获得业主的高度认可,为输配电进一步深耕乌兹别克工程市场奠定良好基础。

项目的实施将进一步加强乌兹别克斯坦和塔吉克斯坦之间的区域电网的互联互通,提升区域电力系统的稳定性,增进中亚地区电力交易


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网