当前位置: 电力网 » 水力发电 » 正文

阿根廷LB水电站贝雷桥主桥顶推施工完成

日期:2020-10-09    来源:葛洲坝集团  作者:张柏松 渠立铭

国际电力网

2020
10/09
09:59
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 葛洲坝集团 阿根廷LB水电站 水电站项目

当地时间9月25日,中国能建葛洲坝集团承建的阿根廷LB水电站贝雷桥主桥顶推施工顺利完成,标志着该桥施工进入收尾阶段。

LB水电站贝雷桥全长159.75米,行车道宽7.35米,为三跨连续梁结构。桥梁横跨圣克鲁斯河,是工地现场施工交通要道,建成后到达对岸时间由绕行6小时缩短至几分钟,将为LB电站左岸现场施工发挥重要作用。

CCLB水电站项目位于阿根廷南部巴塔哥尼亚高原的圣克鲁斯河上,由相距65公里的孔多克里夫和拉巴朗科萨两座水电站组成,总装机容量131万千瓦,是阿根廷在建的最大的水电项目,由中国能建葛洲坝集团承建。项目建成后,年平均发电量49.5亿千瓦时,使阿根廷电力装机总容量提升约6.5%,将极大改善阿根廷能源结构,助力当地经济社会发展。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网