当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 国际电力要闻 » 正文

坦桑尼亚总统表示将继续实施重大电力项目

日期:2020-10-08    来源:商务部

国际电力网

2020
10/08
11:53
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 电力项目 尼雷尔水电站 水电项目

据《每日新闻》9月17日报道,坦桑尼亚总统、革命党候选人马古富力于16日在布科巴举行竞选集会时表示,他带领的本届政府一直专注于本国发电和供电战略,如果连任将继续实施刺激经济增长和改善社会福利的重大电力项目,目标是(在第二任期内)使本国发电能力达到5000兆瓦。

马古富力表示,本届政府正在实施2100兆瓦的尼雷尔水电站项目,项目完工后将可向邻国出售电力。其他正在建设的项目包括穆索马发电站(80兆瓦)、KI发电站(325兆瓦)、KII发电站(248兆瓦)、林迪天然气发电厂(330兆瓦)等。

马古富力表示,坦将有能力为全国提供足够的电力,使依靠邻国电力成为历史。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网