当前位置: 电力网 » 电力信息化 » 信息化动态 » 正文

电费发票进入“信息化”时代

日期:2020-09-29    来源:阿左旗融媒体中心  作者:宗娜 塔娜

国际电力网

2020
09/29
11:12
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 电力用户 蒙电e家 内蒙古电力

近日,“蒙电e家”APP和“内蒙古电力公司”微信公众号全新推出电子版发票模块,全面打造智能缴费、便捷开票的服务体系。

在阿拉善电业局巴彦浩特供电分局,营业员正在向前来营业厅办理业务的客户普及线上开具电子电费发票内容。

“蒙电e家”APP是内蒙古电力公司指定的唯一官方手机客户端,旨在为广大电力用户打造一款掌上互动服务平台,同时电子发票方便保存,可以重复打印,还能有效规避污损、丢失等风险,可以为用户带来极大的“便利感”和“获得感”。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网