当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力招标公告 » 正文

招标 | 科环集团龙源工程国电电力国电双维电厂新建工程继电保护设备公开招标项目招标公告

日期:2020-09-27    来源:国家能源招标网

国际电力网

2020
09/27
15:02
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 继电保护设备 发电机组 科环集团

1.招标条件

本招标项目名称为:科环集团龙源工程国电电力国电双维电厂新建工程继电保护设备公开招标,项目招标编号为:CEZB200205484,招标人为国电龙源电力技术工程有限责任公司,资金来源为自筹,招标代理机构为中国神华国际工程有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

本项目采用全电子招投标方式。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况:国电双维电厂新建工程项目2×1000MW空冷超超临界发电机组工程位于内蒙古鄂尔多斯市鄂托克前旗上海庙镇,属于新建工程,一期建设2×1000 MW超超临界燃煤间接空冷机组,总体规划考虑再扩建2×1000MW机组。电厂以 500kV出线与电网连接,年利用小时5500小时。

2.2招标范围及标段(包)划分:本项目招标范围包括电缆桥架及附件供货、指导安装、运输及相关服务。(具体标包划分、交货时间、交货地点及产品名称、型号等技术参数见技术规范书)。500kV电抗器保护柜3面;500kV故障测距柜1面;500kV断路器保护柜15面;500kV线路保护柜6面;500kV线路通信接口柜2面;失步解列装置柜4面;500kV母线保护柜4面;500kV短引线保护柜12面;500kV T区三侧保护柜2面;机组故障录波器柜3面;500kV故障录波器柜3面;继电保护信息管理子站1面;继电保护信息管理子站分屏/采集装置3面;升压站继电保护试验电源柜5面(详见技术规范书)

2.3其他:无。

附件3:无。

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

【1】、资质条件:投标人须为依法注册的独立制造企业法人。

【2】、 业绩要求:投标人自2015年1月1日至投标截止日须具有至少2个供货业绩合同,类型为同时满足如下两个条件:(1)600MW等级及以上火电机组;(2)500kV及以上升压站工程项目的继电保护设备的成套供货合同业绩,并提供合同复印件(合同内容须包含名称、供货范围、盖章或签字、签订日期)。

注:本项目只接受投标人的资质和业绩,母子公司等资质业绩均不得互相借用。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3其他:无。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,购标前必须在“国家能源招标网”完成国家能源集团供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册,注册方法详见本公告附件一。

4.2 购标途径:已完成注册的投标人请登录“国家能源招标网的投标人业务系统”,在“购标申请”菜单中根据要求上传购标审核资料,审核通过后在线完成招标文件的购买。

4.3 招标文件购买时间:2020年09月28日 09时00分至2020年10月12日 16时00分。未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。

4.4 招标文件每套售价每标段/包人民币500.0元,售后不退。

5.招标文件的阅览及投标文件的编制

本项目采用全电子的方式进行招标,投标人必须从国家能源招标网的投标人业务系统“组件下载”中下载《国家能源招标网投标文件制作工具》及相关操作手册进行操作,具体操作流程如下:

5.1 投标人自行登录到国家能源招标网投标人业务系统。

5.2 点击右上方“帮助中心”按钮,下载《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。

5.3 点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“国家能源招标网驱动安装包”及“国家能源招标网投标文件制作工具”并安装。

注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。

5.4 投标人须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见本公告附件二。

注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。

5.5 投标人须按照招标文件要求在“国家能源招标网投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。

6.投标文件的递交及开标

6.1 投标文件递交的截止时间及开标时间(投标截止时间,下同)为2020-10-26 09:00(北京时间)。投标人应在投标截止时间前通过国家能源招标网投标人业务系统(即电子招标投标交易平台)递交电子投标文件。

6.2 逾期送达的投标文件,国家能源招标网投标人业务系统将予以拒收。

6.3开标地点:通过国家能源招标网投标人业务系统公开招标,不举行现场开标仪式。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在国家能源招标网,中国招标投标公共服务平台上发布。

8.其他

预计交货期:2021年1月(以现场进度为准)

交货地点:内蒙古自治区鄂尔多斯市鄂托克前旗上海庙镇,国电双维电厂新建工程项目现场

客服电话:010-58131370

网址:http://www.chnenergybidding.com.cn

9.联系方式

招标人:国电龙源电力技术工程有限责任公司

联系人:写义智

电话:010-57658773

招标代理机构:中国神华国际工程有限公司

地  址:

邮  编:

联系人:陈云

电  话:010-57336351

传  真:

电子邮箱:12100357@chnenergy.com.cn

中国神华国际工程有限公司

2020年09月27日


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网