当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力中标信息 » 正文

中标 | 俊知集团中标中国联通电力电缆集中采购项目

日期:2020-09-08    来源:财华网

国际电力网

2020
09/08
08:57
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 俊知集团 电力电缆 中国联通

俊知集团公布,2020年9月4日,中国联通透过中国联通采购与招标网公布了集中采购项目中选结果公示,集团之全资附属公司,江苏俊知技术有限公司为相关中标候选人。

中标具体项目如下:2020–2021年中国联通电力电缆集中采购项目:俊知技术此次投标报价不含税为人民币449,558,297.08元,俊知技术获得招标份额的50%。

中国联通是集团主要客户之一,此集采对5G新基建规模部署有积极推动作用。

中标公示的公示期为2020年9月4日至2020年9月7日。敬请广大投资者谨慎决策,注意防范投资风险。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网