当前位置: 电力网 » 电力会议展览 » 会展动态 » 正文

直播预告!中国核能高质量发展系列——数字核电讲堂即将开讲

日期:2020-08-28  

国际电力网

2020
08/28
10:47
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 核电产业 中国核能 核电数字化

为积极响应国家“高质量发展”要求和国家构建现代产业体系要求的重大部署,落实国家粤港澳大湾区发展规划,宣贯国家安全高效发展核电战略,促进核电产业技术创新,助力我国建设核强国,中国能源研究会决定在深圳举办“中国核能高质量发展大会”及线上“中国核能高质量发展系列讲堂”活动。

当前,世界正迎来新一轮科技和产业革命,蓬勃发展的数字经济对推动产业转型升级和培育新增长的动能具有重要作用。我国正处于从核大国向核强国迈进的关键阶段,核电产业数字化变革是行业发展的必然选择。

“数字核电讲堂”将于8月28日在云端开启,我们期待与您相聚云端,一同探讨核电数字化转型之路,推动我国核电产业高质量发展。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网