当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力招标公告 » 正文

招标 | 海南州特高压外送基地电源建设项目电缆故障测试仪采购等招标公告

日期:2020-08-24    来源:中国电力招标采购网

国际电力网

2020
08/24
16:23
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 电力招标 电源建设项目 电缆故障测试仪

第1章  招标公告

项目

合同编号:合同洽谈时确定

项目业主

青海黄河能源工程咨询 受青海黄河上游水电开发 的委托,就海南州特高压外送基地电源建设项目电缆故障测试仪采购及伴随服务进行公开招标,投标人在收到中标通知书后与项目业主单位签订合同。现将有关事宜公告如下:

1.1项目概况

(1)本次采购的2台电缆故障测试仪,用于查找电缆故障点,尽快排除故障。

(2)本次招标项目采用“统招分签”的方式与各项目业主单位分别签订采购合同。

(3)需求单位、签订合同主体单位名称及合同编号如下:

1.2招标范围及主要工作内容

1.2.1招标范围

采购2台电缆故障测试仪。

1.2.2主要工作内容

(1)所采购仪器仪表及附件的供货、包装和运输;

(2)提供现场培训和配套的售后服务:

a、仪器仪表使用、维护方面的理论培训和实际操作培训。

b、仪器仪表使用方面的技术支持以及质保期内软件的升级服务。

1.3交货时间、地点及方式

交货时间:合同签订后30天内。

交货方式:车下交货,搬运至指定地点。

1.4资金来源

本项目由业主单位自有资金实施,资金已落实。

1.5投标人资格

1.5.1法人地位

投标人必须是在中华人民共和国市场监督管理部门注册的,具有独立法人和一般纳税人资格的电缆故障测试仪制造企业或代理企业。

代理企业须提供所代理电缆故障测试仪制造企业出具的有效授权书。

同一品牌的产品仅接受生产企业或代理企业一方参与投标;若生产企业和代理企业参与报名时,仅接受生产企业的投标;若同一品牌的两家及以上授权代理企业参与报名时,则仅接受最先报名的代理企业的投标。

提供所投设备省级及以上第三方检测机构出具的检定证书,该证书需在投标时提供,以作为评标主要依据。

1.5.2商业信誉

投标人应具有良好的商业信誉。不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以信用中国( )网站检索结果为准。

1.6业绩

投标人在投标基准日期的近三年内具有向国内电力行业提供电缆故障测试仪至少10台的供货业绩(附合同复印件),其中代理企业可提供设备制造企业的供货业绩。

1.7资格后审

招标人将根据投标人提供的投标文件在评标阶段对其进行资格后审,对资格审查不合格投标人,将不进入下一阶段评审,其后果由投标人自行承担。

1.8招标文件的获取

1.8.1发售时间:2020年8月25日~2020年8月31日  8:30~11:30,14:30~17:30

1.8.2发售方式:PDF电子招标文件

1.8.3每套招标文件售价为人民币伍佰元整(电汇形式),购买招标文件的费用无论中标与否均不予退还。

1.9投标文件的递交

投标文件必须于2020年9月15日北京时间9:30时投标截止时间前递交招标人,送达地点为青海省西宁市五四西路48号假日王朝大酒店5楼开标室。

1.10其它

1.10.1投标人应填写报名申请表。

1.10.2报名时须携带投标人的单位有效证明(介绍信或授权书)、营业执照(副本)、本人身份证。

1.10.3 。

注:投标人无需现场报名,对1.10.1、1.10.2条规定的资料加盖单位公章扫描后发

1.11招标代理机构

联系人:李杨

咨询电话:010-51957458

手 机:13683233285

传 真:010-51957412

QQ:1211306049

微信:Li13683233285

邮箱:1211306049@qq.com


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网