当前位置: 电力网 » 电力技术 » 输配电技术 » 正文

湖北省荆州市洪湖220千伏江泗口变电站顺利投运

日期:2020-08-15    来源:荆州日报  作者:张致远 肖莎

国际电力网

2020
08/15
12:52
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 变电站 用电需求 电力项目

近日,洪湖220千伏江泗口变电站顺利投入运行,为当地疫后重振再添动力。

220千伏江泗口变电站位于大同湖窑湾村,是洪湖市时隔28年后修建的第二座同等级变电站。该变电站投运,将从根本上解决洪湖市用电猛增、供电卡口的问题,为洪湖产业集聚区快速发展“加码”。

据了解,220千伏江泗口变电站2019年6月开工建设。受疫情影响,项目施工延误了54天,于4月2日才启动。复工后,有关部门合理组织生产,实行交叉施工流水作业,为工程尽快投运提供了保障。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网