当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电力企业动态 » 正文

海兴电力:公司总体的中标份额排名同比去年有所提升

日期:2020-08-06    来源:同花顺金融研究中心

国际电力网

2020
08/06
10:13
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 智能电表 微电网 国家电网

8月6日,有投资者向海兴电力提问, 董秘你好,公司的主要营收为智能电表,请问微电网,分布式能源,和电力物联网现阶段为公司贡献多少,和国内主要智能电表公司相比,公司的研发费用在前列,而2020年国内智能电表招标情况看,公司中标率不是很高,请问这是什么原因呢,谢谢!

公司回答表示,微电网及分布式能源业务是公司布局的新业务方向,在公司2019年主营业务收入中贡献较少。公司的配用电智能终端产品、系统类产品、通信类产品涵盖了电力物联网感知层、网络层、平台层、应用层4个层次,是公司主要的营收来源。公司已于2020年5月28日披露了公司在国家电网的中标公告,公司总体的中标份额排名同比去年有所提升,感谢您的关注。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网