当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力招标公告 » 正文

招标 | 国网黑龙江大庆供电公司110千伏葡萄花变电站下级配电网改造工程招标公告

日期:2020-07-31    来源:中国电力招标采购网

国际电力网

2020
07/31
11:10
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国网黑龙江 葡萄花变电站 配电网改造工程

国网黑龙江大庆供电公司110千伏葡萄花变电站下级配电网改造工程劳务分包-招标公告

(招标编号:XYGC-20200731-3)

招标项目所在地区:黑龙江省

一、招标条件

本国网黑龙江大庆供电公司110千伏葡萄花变电站下级配电网改造工程劳务分包(招标项目编号:XYGC-20200731-3),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹, 本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目规模:2.3本工程10kV主干电缆线路选用YJV22-8.7/10-3×300型号电缆,亘长5969米;主干架空线路选用JKLYJ-10-240型绝缘导线,亘长13.34公里。分支电缆线路选用YJLV22-8.7/10-3×120及YJLV22-8.7/10-3×70型号电缆,亘长分别为1371米及1571米;分支架空线路选用JKLYJ-10-70型绝缘导线,亘长为8.87公里。电缆线路采用直埋敷设,过路顶管敷设。 。

招标内容与范围:本招标项目划分为标段1 个标段,本次招标为其中的:

001 第1包

三、投标人资格要求

001 第1包:

3.1投标人必须在中华人民共和国注册,具有独立法人资格;且具有经工商管理部门颁发的合格有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证或“三证合一”的营业执照、开户许可证。

3.2本次招标要求潜在投标人须具有电力监管机构核发的《承装(修、试)电力设施许可证》五级及以上;同时具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.3投标人拟派项目经理须具备机电工程专业二级(含)以上注册建造师证书,具备有效的安全生产考核合格证书(B证)且未担任其他任何在施建设工程项目,项目经理必须是本单位在职人员,提供连续6个月(2020年1月至2020年6月)单位为其缴纳社保的证明。

3.4项目组织机构人员包括:建造师(1人);技术负责人(1人):具备相关专业中级及以上技术职称证书;施工员(工长)(1人):具备施工员(工长)岗位证书;安全员(1人):具备安全生产考核合格证书;质检员(质量员)(1人):具备质检员(质量员)岗位证书。以上人员必须证企相符、专业相符,省外企业应提供相对应的证书,否则按否决投标处理。

3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;同一公司具有独立法人的子公司同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标时最多不得超过两家(以投标登记的先后顺序为准)。

3.6本次招标不接受联合体投标。

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2020年07月31日09时00分00秒---2020年08月04日16时00分00秒

五、投标文件的递交

递交截止时间:2020年08月20日09时00分00秒

六、开标时间及地点

开标时间:2020年08月20日09时00分00秒

开标地点及方式:哈尔滨市香坊区红旗大街108号广瀚科技大厦516室、现场开标


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网