当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力招标公告 » 正文

招标 | 准能集团矸电公司矸宁500KV输电线路保护装置改造项目招标公告

日期:2020-07-30    来源:中国电力招标网

国际电力网

2020
07/30
11:11
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 发电机组 输电线路 电力招标

1.招标条件本招标项目名称为:准能集团矸电公司矸宁500KV输电线路保护装置改造项目公开招标,项目招标编号为:CEZB200304281,招标人为神华准格尔能源有限责任公司,资金来源为自筹,本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

本项目采用全电子招投标方式。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:矸石发电公司位于准格尔旗薛家湾镇友谊工业园区,建设2台150MW和2台330MW发电机组,总装机960MW。根据国家电网华北电力调控中心关于加快调管范围内500kV进口线路保护工作的通知(华北分调[2017]78号),要求“各单位利用5年左右的时间,力争在“十四五”中期完成本单位运维的500kV进口线路保护的改造”。本项目对矸电公司500kV输电线路两套线路保护装置进行改造。

2.2招标范围及标段划分:本项目划分一个标段。招标范围为:准能矸电公司500kV输电线路两套线路保护装置进行改造服务。

2.3其他:合同签订后一周内,投标人开始勘察设计、协调联系内蒙中调及华北网调审查工作。审查通过后25天内设备供货,现场服务工期为具备安装条件后,按照电网公司检修计划在规定时间内安装完成。如不能按期完工,每延误一天,采购人将扣除投标人项目总费用的1%。采购人原因造成的工期延期,工期顺延。

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

(1)投标人必须是在中华人民共和国注册并具有独立法人资格;

(2)投标人必须具有并提供承装(修、试)电力设施许可证一级资质(满足承装或承修或承试其中一项一级即可);

(3)业绩要求:投标人需具有并提供2017年1月1日至投标截止日(以合同签订时间为准)500kV变电站输电线路保护装置改造或安装业绩1份,投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同(合同扫描件须至少包含:合同买卖双方盖章页、合同签期、服务范围等信息)。

3.2本项目不接受联合体投标;

注:母子公司资质业绩均不得互相借用。

4.招标文件购买时间:

2020年07月29日09时00分至2020年08月05日16时00分。未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。

联系人:赵雷

手机:13683398408 (微信同号)

电话:010-53605769

邮箱:zhaolei@dlzb.com

传真:010-53605769


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网