当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力招标公告 » 正文

招标 | 国网江苏省电力有限公司连云港供电分公司新建居住区供配电工程2020年智能变电站辅助系统综合监控平台物资采购项目预选招标公告

日期:2020-07-08    来源:中国电力招标网

国际电力网

2020
07/08
15:39
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国网江苏 变电站 配电工程

国网江苏省电力有限公司连云港供电分公司新建居住区供配电工程2020年智能变电站辅助系统综合监控平台物资采购项目预选招标公告

1.招标条件

国网江苏省电力有限公司连云港供电分公司(招标人)的国网江苏省电力有限公司连云港供电分公司新建居住区供配电工程(项目名称)已经由苏建函招【2016】784号文及连建管函【2020】10号批准建设,建设资金来自自筹,现已落实。项目已具备招标条件,现对项目的国网江苏省电力有限公司连云港供电分公司新建居住区供配电工程2020年智能变电站辅助系统综合监控平台物资采购项目预选招标进行公开招标。

受招标人委托具体负责本工程的招标事宜。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:

2.1.1本招标项目招标人:国网江苏省电力有限公司连云港供电分公司

2.1.2本招标项目招标代理机构:江苏万达工程造价事务所有限公司

2.1.3本招标项目名称:国网江苏省电力有限公司连云港供电分公司新建居住区供配电工程2020年智能变电站辅助系统综合监控平台物资采购项目预选招标

2.2招标范围:国网江苏省电力有限公司连云港供电分公司新建居住区供配电工程2020年智能变电站辅助系统综合监控平台的采购

2.3项目地点:连云港市境内

2.4交货期或交付使用期:自招标人发出《预供货通知书》后45日历天内

2.5工程质量要求:符合江苏省电力公司《居住区供配电设施建设标准》DGJ32/TJ11—2016和苏电运检【2016】501号文相关规定的要求,等级为合格

2.6供货期限:合同签订后一年

2.7标段划分:本招标项目一个标段共分2个标包,采用预选招标方式,预选招标确定4个预中标候选人、2个预选中标人,预选中标人等量分配。本标段最终确定的预中标候选人数量不足4家时,将进行本标段的第二次预选招标。

2.8物资名称及物资估算总量:

(2)招标人保留根据工程实际情况对供货范围和内容进行调整的权利。

3.投标人资格要求

(注:未曾在中国电力招标网上注册会员的单位应先注册 。下载中国电力招标网会员申请表。注册联系人:王琳 手机:13621360063)。

本工程采用资格后审方式,以下条件属于资格审查合格条件:

3.1具有独立订立合同的能力;

3.2未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

3.3企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等违法违规问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

3.4投标人须具备独立法人资格并依法取得企业营业执照,且招标内容在其营业执照的经营范围内;

3.5企业应有良好的财务状况,应提供近三年(2017年-2019年)经第三方出具的财务审计报告(若公司成立不足三年,需要提供公司从成立之日起至2019年经第三方出具的财务审计报告);

3.6法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一招标项目中同时投标。

3.7专用资格条件

3.8投标企业及项目负责人未被限制在招标项目所在地投标、不出借挂靠营业执照(资质证书)等采用信用承诺方式由投标人自行承诺。(格式详见招标文件附件)

投标人、法定代表人、项目负责人无行贿犯罪记录由投标人自行承诺。(格式详见招标文件附件)

3.9投标单位拟报项目负责人(委托代理人)必须为本单位正式职工,提供2019年11月至2020年4月由社保机构出具的社保缴纳证明(加盖社保中心章或社保中心参保缴费证明电子专用章)等证明材料。

3.10本项目不接受联合体投标。

3.11本项目招标执行“关于印发《关于在公共资源交易领域的招标投标活动中建立对失信被执行人联合惩戒机制的实施意见》的通知”苏信用办(2018)23号文件的要求。

3.12投标人因不良履约行为、无经营、招投标不良行为记录被列入国家电网公司或国网江苏省电力有限公司系统禁止业务往来的承包商名单且处于未解禁状态的(以国家电网有限公司最新公布为准,http://ecp.sgcc.com.cn/),参与本项目投标将被视为无效标处理。

3.13符合相关法律、法规规定的其他要求。

4.评标办法:综合评估法

价格部分评审表(50分)

5.网上获取招标文件及网上支付招标文件费用时间:2020年7月8日至2020年7月15日。

本招标项目仅供正式会员查看,您的权限不能浏览详细信息,请联系办理会员入网事宜,成为正式会员后可下载详细的招标公告、报名表格、项目附件和部分项目招标文件等。

联系人:王琳

手机:13621360063 (微信同号)

电话:010-86482131

邮箱:wanglin@dlzb.com

传真:010-52283967

QQ:1434584362


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网