当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力中标信息 » 正文

中标|中国电建集团河北装备公司中标刚果(金)重油微电网项目

日期:2020-06-28    来源:中国电建集团

国际电力网

2020
06/28
15:24
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国电建 微电网项目 电源

近日,中国电建集团河北装备公司海外部收到潍柴国际刚果(金)Kambove重油微电网项目的中标通知。这标志着该公司在又一个新市场、新领域的突破。

该项目坐落在刚果(金)利卡西市以西35千米处的偏远山区,系统电网无法接入。本项目旨在利用当地丰富的重油资源、采取多台柴油发电机联网供电。通过分布式电源、储能装置、能量转换装置、监控和保护装置等组成小型发配电系统,以解决当地居民的生产生活用电问题。

随着境外疫情的加速蔓延,河北装备公司的海外市场开发受到严重影响。面对困难和挑战,该公司准确识变、科学应变,迅速调整海外市场开发战略,从海外业务合作伙伴中找市场,从新行业、新领域中找订单,确保实现公司各项经营指标的稳步增长。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网