当前位置: 电力网 » 电力安全 » 安全动态 » 正文

中国能建安徽电建二公司检修广东台山电厂5号机组并网

日期:2020-06-18    来源:安徽电建二公司  作者:张钰林 杨慧

国际电力网

2020
06/18
09:08
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 安徽电建 台山电厂 燃煤机

6月10日,中国能建安徽电建二公司检修的广东台山电厂5号机组并网成功。

检修过程中,安徽电建二公司台山项目部强化现场安全管理,实施全员、全过程、全方位的动态监督检查,不断加大现场安全检查、监督和考核力度,圆满完成了锅炉给煤机改造、凝泵盘根更换等检修任务,有效提高了5号机组安全可靠运行水平,为机组迎峰度夏打下了坚实的基础。

台山电厂一期工程为5台60万千瓦燃煤机组。安徽电建二公司自2014年至今,承接了该厂5台机组检修维护及公用、化水、废水系统设备日常维护、脱硫检修等工程。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网