当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力招标公告 » 正文

招标 | 江苏田湾核电站5、6号机组辐射监测系统维保服务项目项目-重新招标公告

日期:2020-06-17    来源:中国核能

国际电力网

2020
06/17
09:59
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 田湾核电站 江苏核电站 核电站

田湾核电站5、6号机组辐射监测系统维保服务项目项目-重新招标公告

1、招标条件

中国原子能工业有限公司(以下简称“招标代理机构”)代表江苏核电有限公司(以下简称“招标人”),对田湾核电站5、6号机组辐射监测系统维保服务项目组织国内公开招标(招标编号:0739-2042J02-JNPC)。本项目资金自筹,出资比例为 100% ,项目已具备招标条件,现邀请符合条件的投标人进行投标并递交密封投标文件。

2、项目概况

江苏核电有限公司拟将田湾核电站5、6号机组辐射监测系统维保服务项目等相关工作通过公开招标方式承包给有资质的单位,该项目的具体要求详见附件一技术规格书。

3、招标范围

本项目招标范围为田湾核电站5、6号机组辐射监测系统维保服务项目,详见附件一技术规格书。

4、.投标人资格要求

4.1具有独立订立合同和履行合同能力的中华人民共和国境内注册的企业法人或其他组织,符合国家有关规定,具有履行合同所必要的财务、技术、采购及组织能力,有资格和能力完成本招标相关服务。具有政府主管部门颁发的有效的企业营业执照(如营业执照不是三证合一的,还应具有政府主管部门颁发的有效的组织机构代码证和税务登记证)。投标人与签订合同法人必须为同一企业,名称保证一致,否则视为弃标。

4.2近三年未发生较大及以上安全生产事故(需提供书面说明)。

4.3其他要求详见技术规格书。

4.4本次招标不接受联合体投标。

5、招标文件的获取

5.1所有愿意参与投标的单位均应于从2020年6月17日至2020年6月23日(周六、周日和节假日除外)9:00-11:00或13:30-16:30(北京时间)联系招标代理机构中国原子能工业有限公司(CNEIC)804室,并于支付每个招标文件包的不返还费用500元后获得招标文件。未购买本项目招标文件的,其投标将被拒绝。所有愿意参与投标的人员均应在招标文件发售截至时间前完成中核集团电子采购网(http://ecp.cnnc.com.cn)的免费在线注册、在线报名工作。

5.2潜在投标人应通过电汇(须注明用途)向招标代理机构的银行账号(如下表所示)支付招标文件费用,或到招标代理机构的财务部门支付现金。只有招标代理机构财务部门确认收款后,投标人才能获得招标文件。获取招标文件前,投标人应先行提供本公司的企业法人营业执照、企业主要业绩及其它相应资质证明文件复印件(纸质或电子文件均可。投标报名资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准)。

注:采用汇款方式获取文件的,汇款附言请证明如下信息:

1.联系人:孙继贤

2.项目编号:0739-2042J02-JNPC

6、投标承诺书

潜在投标人在收到本投标邀请函(招标公告)后,应填写“投标邀请书回执”(附件一)并签字盖章,并于投标截止时间前7日之前以传真或扫描、邮件方式发送招标代理机构。

7、招标文件的保密要求和所有权

所有的招标文件均属招标代理机构所有,向投标人提供招标文件只是为了使投标人能够按照招标文件准备和提交标书。在招、投标前后和招、投标期间,未经招标代理机构许可,不得出于其它目的和用途泄漏和发布招标文件或附录中包含或参考的信息。如果投标人违反了此处规定的保密责任,招标代理机构可以自行决定无条件地取消相关投标人的投标资格,并保留进一步索赔的权利。

8、电子采购平台免费注册

投标报名和招标文件下载将在中核集团电子采购网(http://ecp.cnnc.com.cn)进行,投标人须在招标文件发售截止时间前完成在中核集团电子采购网的在线注册、在线报名工作。技术支持电话:010-68413540、010-68419430,技术支持邮箱:ecpkf@cnnc.com.cn。

9、投标文件的递交

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2020年 7月 10 日9时 30 分,地点为北京市西城区月坛北街戊1号(中核清原隔壁,三十五中西侧)。

10、开标时间和地点

开标时间和地点与投标文件递交的截止时间及地点相同。

11、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、中国核工业集团公司电子商务平台上发布。对于其他媒介发布的本次招标项目的公告,招标人对其准确性不承担任何责任。

12、联系方式

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网