当前位置: 电力网 » 电力安全 » 安全动态 » 正文

中国能建黑龙江能建公司承建宝清项目暴雨抢修保送电

日期:2020-06-12    来源:黑龙江能建公司  作者:田海燕

国际电力网

2020
06/12
09:25
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 宝清项目 供电设施 供电公司

6月9日16时许,黑龙江省宝清县遭遇雷雨大风强对流天气,阵风风力达到8级。中国能建黑龙江能建公司宝清项目遇险,致使所属供电范围全部停电,项目工程技术人员及时抢险,仅用3个小时就恢复送电。

项目部及时向业主相关部门上报跳闸原因。宝清项目专业人员现场编制抢修方案,积极协调处理,组织人员用汽车吊、装载机在业主运行人员的监护下,进行抢修。长约12米的树枝被吊下后,项目部电气专业对本项目所属范围内所有的施工变及供电设施进行了检查,及时排除隐患,19时40分恢复送电。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网