当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电力企业动态 » 正文

新源万恒延期出售宁夏电厂

日期:2020-06-02    来源:财华网

国际电力网

2020
06/02
11:53
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 发电厂 宁夏电厂 电力企业

新源万恒控股就向独立第三方天元锰业出售宁夏天元发电全部股权发出公布,由于全球多个城市及地区爆发2019冠状病毒病,期限日已延后至2020年5月31日。因此,订约方需要额外时间为买卖协议项下拟进行的交易取得必要之批准及同意。

董事会谨此告知股东及潜在投资者,于2020年5月31日,卖方与买方订立另一延期函件,以进一步将期限日由2020年5月31日延后至2020年6月12日。进一步延后期限日乃主要由于在取得中国政府部门批准方面获押后。有关押后乃主要由于在2019冠状病毒病爆发后,中国的企业及政府部门的运作放缓。除延后期限日外,买卖协议之所有其他条款及条件维持不变。

董事会预期批准可于2020年6月12日或之前取得,并谨此进一步告知股东及潜在投资者,其并不知悉任何可能对买卖协议项下拟进行的交易产生重大影响之其他事实或事项。

去年9月,该公司公布向独立第三方天元锰业出售宁夏天元发电全部股权,其在宁夏回族自治区经营一座发电厂,现金代价1.69亿人民币(约1.88亿港元)。预计出售收益约39万人民币。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网