当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力招标公告 » 正文

招标 | 国电建投内蒙古能源有限公司内蒙古长滩电厂2×660MW机组工程设备监造及金属监检一体化(含催交)服务招标公告

日期:2020-06-02    来源:中国能建电子采购平台

国际电力网

2020
06/02
09:58
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 电力招标 长滩电厂 发电厂

国电建投内蒙古能源有限公司长滩电厂2×660MW机组工程设备监造及金属监检一体化(含催交)服务招标公告

招标项目所在地区:本工程位于鄂尔多斯市

一、招标条件

国电建投内蒙古能源有限公司长滩电厂2×660MW机组工程 (招标项目编号:F ZCNF00337),已由项目审批,项目资金来源为 企业自筹 ,招标人为  中国能源建设集团广东省电力设计研究院有限公司  。本项目已具备招标条件,现进行 公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目规模:建设2×660MW超超临界燃煤间接空冷机组  。

招标内容与范围:本招标项目划分为 1 个标段,本次招标为:设备监造及金属监检一体化(含催交)服务。

三、投标人资格要求

1在中华人民共和国境内注册成立,具有独立法人资格。

2持有有效期内的《中华人民共和国企业法人营业执照》,具有相应的经营范围和独立承担民事责任的能力。

3在专业技术、实验室设备、人员组织、业绩经验等方面具有设计、质量控制、经营管理的相应资格和能力,投标人拥有专业的甲级设备监理资质证书(或同等机构颁发的资质证书CNAS ISO17020)。

4具备ISO9000系列质量管理体系或等同的质量管理体系认证证明。

5金属检验人员需具有与检验工作对应的焊接、无损检测等资质证书。投标人需具有与金属监检相关的资质证书。

6业绩要求:具有2台600MW及以上火力发电机组设备监造完成业绩,且未发生重大设备质量问题。(提供中标通知书或合同或验收报告等有效证明文件);

7投标人具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管冻结,破产状态,在过去三年内无违约和违法行为。

8单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加投标。

9本项目不接受联合体投标,投标人不得借用上级单位或集团的企业资质及业绩。

10注册资金不少于人民币1000万元(外币兑换同等金额)。

11近三年内在招投标活动、履行合同、售后服务及设备运行过程中,未受到建投国电准格尔旗能源有限公司和中国能源建设集团及其下属分、子公司的公开通报批评。

12投标单位须提交招标信息要求的资格文件,以证明其符合投标合格条件和具有履行合同的能力。

13 其他特殊要求

①投标人不得被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单。(须提供投标截止时间前在 “ 国家企业信用信息公示系统 ”上查询的结果证明);

②投标人不得被最高人民法院在“ 信用中国” 网站或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单。(须提供投标截止时间前 10 日内查询的结果证明);

注:以上资格条件投标人须全部具备,并对此具体、明确响应并完全满足这些要求。否则若有一项的指标未响应或不满足,将按投标无效处理。

本项目  不允许  联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:  2020年 6 月 11 日至 2020 年6月15日12时00分

获取方法:  中国能源建设集团电子采购平台

五、投标文件的递交

递交截止时间:  2020年6月26日10时 00 分

递交方法:      通过中国能源建设集团电子采购平台投标

递交地址:      中国能源建设集团电子采购平台

六、开标时间及地点

开标时间:       2020年6月26日10时 00 分

开标方式:     一阶段开标

七、其他公告内容

八、监督部门

本招标项目的监督部门为     公司纪检审计部      。

九、联系方式

招 标 人:中国能源建设集团广东省电力设计研究院有限公司

地    址:广东省广州市黄埔区科学城天丰路1号

联 系 人:  朱燕波

电    话:  020-32118734

电子邮件:  zhuyanbo@gedi.com.cn


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网