当前位置: 电力网 » 输配电 » 输配电新闻 » 正文

国网河北威县供电公司:开展夏季用电稽查行动

日期:2020-05-24    来源:河北新闻网  作者:谷印尚

国际电力网

2020
05/24
15:28
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国家电网 国网河北 供电公司

5月份以来,国网威县供电公司通过稽查监控的方式开展了大规模、大范围、大面积的营业稽查活动。对广大居民大电量、超容量用电、变更用电等业务办理中存在的不规范、不正确、不及时等现象进行了规范。

国网威县供电公司稽查信息班组织人员采取多种形式开展专项稽查。一是确定在线稽查目标,确保稽查有的放矢。营销稽查人员以营销稽查监控系统、用电信息采集系统、营销业务系统为载体,通过在线监控、系统分析等手段,筛选确认出一批异常客户,有目的性的进行稽查,做到异常问题发起率100%,工单完成率100%,异常问题整改率100%。二是通过营销SG186系统对异常问题采取分类分析,实施异常主题专项稽查手段,降低稽查监控系统异常数据产生率。三是实施用电现场检查。稽查人员根据用户用电异常疑点,现场严格核查用户的用电情况和用电行为,以营销流程为标准,以事实为依据,以法律、法规为准则,确保稽查工作顺利开展。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网