当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电力企业动态 » 正文

国网河北隆尧县供电公司:积极拓展综合能源服务

日期:2020-05-26    来源:河北新闻网  作者:刁玉川

国际电力网

2020
05/26
10:39
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国家电网 国网河北 供电公司

“电管家,电管家,就是让咱企业有个电力方面的托付人,从能效到可靠性再到实时监控,都给考虑的周周道道,不用咱企业再费心啦!”企业服务小组在给远大阀门公司介绍着电管家服务。

近日,国网隆尧县供电公司企业服务小组深入辖区企业,深入东方食品城工业园区、北方泵阀工业园区和隆尧县城工业园区,主动上门,对今麦郎、远大阀门、三厦铸铁等10余家重点客户进行了现场走访,大力宣传推广电管家业务。

服务小组每到一家企业,便了解客户用电需求、用电难题以及用电相关意见和建议,积极主动向客户介绍电管家业务在实时远程监控、全时现场支撑、定期专业巡检、用电能效诊断等方面的优点,为客户提供安全、经济、可靠用电保障,实现一站式能源管理服务等方面的优势。据了解,经过该公司走访调研推广,截止目前,该公司已签订电管家代运维服务合同4家,签订合同金额22.5万元,达成电管家意向8家。

国网隆尧县供电公司将继续严格落实上级工作部署,狠抓综合能源服务推广,定期组织相关人员召开综合能源业务专项推进会,积极拓展综合能源服务,持续不断扩大市场影响力,争取项目合作,利用公司“电管家”优势更好的服务辖区企业的同时为公司发展开拓市场、提质增效。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网