当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力招标公告 » 正文

招标 | 龙源电力江苏海上龙源风力发电有限公司海上环港风电场华锐#4机组大部件采购项目公开招标项目招标公告

日期:2020-05-22    来源:国家能源招标网

国际电力网

2020
05/22
14:14
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 电力招标 龙源电力 风力发电

龙源电力江苏海上龙源风力发电有限公司海上环港风电场华锐#4机组大部件采购项目公开招标

采 购 招 标 公 告

1.招标条件

本招标项目名称为:龙源电力江苏海上龙源风力发电有限公司海上环港风电场华锐#4机组大部件采购项目公开招标,项目招标编号为:CEZB200002714,招标人为江苏海上龙源风力发电有限公司,资金来源为自筹,招标代理机构为中国神华国际工程有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

本项目采用全电子招投标方式。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目地点和规模:江苏海上龙源风力发电有限公司(以下简称公司)海上环港风电场(以下简称风电场)共装机155台机组,装机容量48.2万Kwh。其中150MW潮间带示范项目中华锐SL3000机组共17台,于2018年10月20日出质量保证期。目前华锐17台机组已由华锐风电科技(集团)股份有限公司(以下简称华锐)进行后服务(日常消缺、维护等相关工作)。

2.2招标范围及包划分:华锐C23(#4)机组大部件采购,交货地点为南通市如东县小洋口码头,部件包括:齿轮箱采购,型号:FD3300C、速比:94.972、输入转速:12.6r/min、功率3300kW;主轴承采购:型号:华锐3MW机组专用、类型:BT2-8166 DB、截面高度:320±0.75mm、轴向间隙:0.27-0.31mm、外径:2500(-0.665/-0.915)mm、内圈孔径:2000(0/-0.200)mm。齿轮箱附件包括油冷系统、安装支撑、传动链等。主轴承附件包括螺栓等。齿轮箱、主轴承必须符合SL3000机组安装尺寸要求,能做到无缝对接;在质保期内需要每年对该齿轮箱、主轴承进行检查;质保期内需要对该齿轮箱、主轴承质量原因引起的故障、缺陷进行处理。

3.投标人资格要求

3.1.1投标人为国内注册的独立法人;

3.1.2业绩要求:投标人须提供符合本采购要求的华锐3MW机组齿轮箱(型号:FD3300C)或主轴承(型号:华锐3MW机组专用)销售业绩合同扫描件,必须包含采购范围、合同签订时间、甲乙方盖章页,未按上述要求提供的业绩证明文件为无效证明文件。

3.1.3 符合要求的销售方与其子公司业绩不可共享也不得同时投标。

3.2投标人须提供齿轮箱、主轴承原厂合格证及出厂检测报告。

3.3其他:接受代理商。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,购标前必须在“国家能源招标网”完成国家能源集团供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册,注册方法详见本公告附件一。

4.2 购标途径:已完成注册的投标人请登录“国家能源招标网的投标人业务系统”,在“购标申请”菜单中根据要求上传购标审核资料,审核通过后在线完成招标文件的购买。

4.3 招标文件购买时间:2020年05月22日 09时00分至2020年05月27日 16时00分。未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。

4.4 招标文件每套售价每标段/包人民币500.0元,售后不退。

5.招标文件的阅览及投标文件的编制

本项目采用全电子的方式进行招标,投标人必须从国家能源招标网的投标人业务系统“组件下载”中下载《国家能源招标网投标文件制作工具》及相关操作手册进行操作,具体操作流程如下:

5.1 投标人自行登录到国家能源招标网投标人业务系统

5.2 点击右上方“帮助中心”按钮,下载《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。

5.3 点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“国家能源招标网驱动安装包”及“国家能源招标网投标文件制作工具”并安装。

注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。

5.4 投标人须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见本公告附件二。

注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。

5.5 投标人须按照招标文件要求在“国家能源招标网投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。

1.1--1.7章节(系统前期准备)

1.9章节 (CA锁绑定)

2.5章节 (文件领取)

2.9章节 (开标大厅)

3.1章节 (安装投标文件制作工具)

3.2章节 (电子投标文件制作)

6.投标文件的递交及开标

6.1 投标文件递交的截止时间及开标时间(投标截止时间,下同)为2020-06-11 09:00(北京时间)。投标人应在投标截止时间前通过国家能源招标网投标人业务系统(即电子招标投标交易平台)递交电子投标文件。

6.2 逾期送达的投标文件,国家能源招标网投标人业务系统将予以拒收。

6.3开标地点:通过国家能源招标网投标人业务系统公开招标,不举行现场开标仪式。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在国家能源招标网,中国招标投标公共服务平台上发布。

8.其他

9.联系方式

招标人:江苏海上龙源风力发电有限公司

联系人:苏小冬

电话:0513-89898195

招标代理机构:中国神华国际工程有限公司

地  址:

邮  编:

联系人:刘昊

电  话:010-57337545

传  真:

电子邮箱:12111765@chnenergy.com.cn


中国神华国际工程有限公司

2020年05月21日


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网