当前位置: 电力网 » 电力财经 » 电力市场观察 » 正文

山东能源营销公司:超额完成月度电量市场开发任务

日期:2020-05-21    来源:大唐山东能源营销公司  作者:夏春超

国际电力网

2020
05/21
15:29
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 大唐集团 大唐山东 电力市场

4月份,大唐山东能源营销公司共签约月度电力用户108家,超额完成月度电量市场开发任务,单月签约电力用户数创历史新高。

今年以来,该公司认真贯彻落实集团公司“高质量发展年”各项目标要求,坚定不移抓好市场开发工作,充分发挥全员营销优势。疫情期间,该公司不等不靠,在做好疫情防控工作的同时,通过网络、电话、快递等多途径开展市场开发工作,并远程协助用户完成注册、签约、绑定等工作。在山东省全面复工复产的关键时刻,该公司根据年度电力市场情况和电力市场动态及时调整营销策略,统筹调度营销资源,超额完成月度电量市场开发任务和开发进度。

下一步,该公司将继续创新营销思路,坚持全年任务目标不动摇,紧跟电改政策变化,积极把握现货市场机遇,全力以赴推进电量市场开发工作,为推动集团公司高质量发展贡献力量。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网