当前位置: 电力网 » 电力企业 » 输配电企业 » 正文

国网天津电缆公司:服务地铁建设 促复产达产

日期:2020-05-21    来源:国网天津电缆公司

国际电力网

2020
05/21
13:53
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国家电网 国网天津 电线电缆

5月19日,国网天津电缆公司与中交机电局北方分公司签订了《党建联建协议书》,仪式在天津地铁11号线一期工程招远路站施工现场成功举行。双方旨在注重实效解决难题,共同助力“五个现代化天津”建设。

自3月份以来,国网天津电缆公司开展服务疫情防控、服务重点工程和重大项目的“双进双服”活动,以更加周到务实的服务和更精准有效措施服务地铁用户,助力复产复工,经济发展。通过走访中交机电工程局天津地铁11号线一期工程13标项目经理部,双方达成了发挥党建引领作用,服务社会经济发展大局的共识,并将在地铁11号线一期工程的建设中交流技术难点,探索创新党建联建模式。

国网天津电缆公司以疫情防控联抓共管、重点项目联建共促、复产达产联动共保、脱贫攻坚联邦共助、党建活动联抓共融等为主要内容与中交机电工程局开展“五联五共”党组织联创共建活动,围绕共同责任、共同需求、共同目标,发挥党建引领作用,搭建交流合作平台,凝聚社会各方合力,创新活动形式和内容,推动企业改革发展、体质增效,全力保障民生、促进生产,助力天津经济发展,发挥党组织战斗堡垒和先锋模范作用,服务经济社会发展大局。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网